Как дела, Жанна? – Все О’Кей!

Как дела, Жанна? – Все О’Кей!

Согласно одной из неожиданных новостей рунета, известная певица Жанна Фриске тяжело больна. Более того: она, якобы, будет госпитализирована в одну из немецких клиник, специализирующихся на лечении онкобольных.
В довершение всего этого вороха ошеломляющих известий сообщалось, что популярную эстрадную звезду видели в аэропорту Шереметьево, где она находилась в медицинском пункте, в ожидании вылета. Рядом присутствовал ее гражданский муж – телеведущий Дмитрий Шепелев.

Руководитель пиар-службы певицы – Аниса Ашику – поспешила успокоить поклонников Жанны Фриске. Она охарактеризовала распространившиеся в светской хронике чудовищные слухи как бесконечные утки. Аниса также сообщила, что сама певица находится в настоящее время в Майами вместе со своей семьей.

Не исключено, что возникшие сплетни были созданы теми папарацци, которым не удалось в последнее время сфотографировать что-нибудь жареное из жизни популярной певицы. Это, конечно, увы, не редкость в жизни звезд эстрады.

Что же касается отношений Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, то еще почти год назад было известно об их предстоящей свадьбе. В начале апреля прошлого года бывшая солистка группы “Блестящие” родила Дмитрию сына. Это радостное событие произошло в Майами, где популярная певица чувствует себя как дома.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.