Аршавин отказался от общения со своими детьми

Аршавин отказался от общения со своими детьми

Совсем недавно один телеканал показал сюжет, в котором говорилось о том, что Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга звезды футбола, запретила Аршавину видеться с детьми. Об этом, якобы, журналистам сообщил Павел Волошин, адвокат, занимающийся в настоящее время бракоразводным процессом звёздной четы.

Эта ситуация имеет вполне логичное объяснение, так как в настоящее время судебное разбирательство дошло до стадии определения суммы, которую Аршавин будет выплачивать в качестве алиментов на троих детей. Разве можно избежать скандала, когда речь идёт о деньгах?

На прошлой неделе стало известно, что футболист решил оспорить предписание суда по выплате денег на содержание детей. Юлия Барановская пожаловалась, что деньги поступают с задержками и ей даже приходится занимать деньги на оплату квартиры и обучения детей у друзей.

Бывшая супруга звезды возмущена лживыми сообщениями о том, что она запрещает Аршавину общаться с детьми. Она рассказала журналистам, что он сам за последние месяцы ни разу не только не приехал к ним в Лондон, но и просто не звонил, хотя дети ждут этого.

Напомним, что по решению мирового судьи звёздный футболист должен выплачивать половину своего дохода на троих детей. Но судя по всему это решение слишком обременительно для Аршавина.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.