Модные стрижки 2014

Модные стрижки 2014

Удачная стрижка – тайное оружие любой женщины. С его помощью можно в корне изменить образ и собственную жизнь. В 2014 году стилисты не только возрождают прошлые прически, но и придумывают новые интересные варианты стрижек. Обязательным элементом правильной прически является сложное окрашивание: мелирование, тонирование, колорирование и «омбре».

Стрижки на короткие и средние волосы 2014

Популярность коротких стрижек растет с геометрической прогрессией и в новом сезоне они все также актуальны. Сегодня многие знаменитости обрезали свои косы, сделав ультрамодные короткие стрижки, и совсем не проиграли.

Знаменитое каре как всегда на вершине славы. Стрижка представляет собой ровно подстриженные по всей длине волосы с челкой или без нее. Такое каре подойдет практически каждой девушке: тонкие волосы получат недостающий объем, скроет недостатки овала лица любого типа. Это отличный вариант для девушек, которые хотят примерить новый образ, но не готовы к радикальным переменам. К тому же каре – универсальная стрижка, с которой можно создать множество разных образов. Выпрямите волосы утюжком и у вас получиться строгий, элегантный образ. Добавят игривости и легкости нежные локоны или озорные кудряшки.

Еще одним модным трендом в парикмахерском деле станут стрижки боб и боб-каре. В отличие от классического каре эти стрижки более графичные и эффектные. Все дело в плавном переходе длины прически: укороченный затылок и удлиненные пряди спереди. Обыкновенный боб предполагает наличие длинной челки плавно переходящей в общую длину волос. В то время как боб-каре можно выполнить с различными вариантами челки. Эти стрижки также универсальны и подходят почти всем типам лица.

Несмотря на все достоинства каре, стрижка каскад в новом сезоне займет лидирующие позиции. Особая технология стрижки: переход от коротких прядей на затылке к длинным прядям спереди, делает ее неприхотливой в укладке. Каскад подойдет для любого типа волос и лица, и с ним также можно сделать множество вариантов укладки.

Конечно, стилисты не ограничивают вас в выборе короткой стрижки. Актуальны в новом сезоне прически с необычными челками и укороченными затылками. В моде ассиметричность и необычное окрашивание.

Модные стрижки для длинных волос 2014

В новом сезоне стилисты придерживаются классических стрижек для длинных волос и делают акцент на цвете. Длинные волосы сами по себе достаточно красивы. Поэтому в 2014 году длинноволосым красавицам можно просто распустить волосы или использовать аксессуары: обруч, лента и различные заколки.

В моде прямые стрижки с ровными кончиками и прямой или косой челкой. Необычайно популярны каскадные стрижки. Они добавят недостающий объем тонким волосам и не требуют особой укладки. Подобные прически стали выбором большинства звезд и мировых знаменитостей.

Ассиметричные стрижки, когда-то были доступны лишь экстравагантным особам. В новом сезоне стилисты ставят их на первое место. Подобные стрижки помогут создать необычный образ. Ассиметрия добавит вашей прически динамичности. Волосы могут быть удлиненные с одной стороны и укороченные с другой.

В 2014 году в моду возвращаются лоскутные стрижки, которые стали довольно оригинальными. На длинных волосах такая стрижка смотреться как отдельные пряди. А стрижка-шапочка подойдет обладательницам тонких, лишенных объема, волос.

Из прошлого сезона к нам вернулись стрижки с выбритым виском. В новом сезоне допускается выбривать одновременно оба виска. Однако, подобная прическа не всегда уместна. Но если вы не боитесь экспериментировать и примерять необычные образы – эта прическа явно придется вам по душе.

Как видите, новый сезон принесет немало смелых решений. Но и классическим прическам в нем найдется место. Это говорит о том, что каждая девушка сможет найти ту стрижку, которая будет не только ультрамодной, но и подходящей именно для нее.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.