»

Защитная реакция: косметика Prevage

Косметика Prevage
В косметологии бум на средства-антиоксиданты. Наш корреспондент заинтересовалась суперразработкой, призванной избавить нашу кожу от морщин, пятен и потери упругости.

Рандеву с Джессикой Фиш, вице-президентом по новым разработкам Elizabeth Arden, проходит прямо в нью-йоркской штаб-квартире марки. Повод для встречи более чем серьезный - антивозрастная линия Prevage, которая борется с возрастными изменениями кожи, вызванными солнечным излучением и загрязненным воздухом.

Журналист. Сейчас многие марки позиционируют свои продукты как альтернативу хирургии. Новая линия тоже имеет к ним отношение?

Д. Ф. Не все готовы пойти на операцию. Поэтому, если вы не сторонница радикальных мер, попробуйте сначала средства Prevage (в линии - ночной крем, сыворотка и уход для кожи вокруг глаз). В Штатах серия представлена уже несколько лет, и нам известно, что многие специалисты по эстетической медицине рекомендуют пациентам именно Prevage.

Ж. Каким образом вы достигли такой эффективности?
Д. Ф. Секрет кроется в ингредиенте Idebenone. Разработанный в Японии более двадцати лет назад, сегодня он считается одним из самых действенных антиоксидантов, поскольку защищает ДНК клеток. В дополнение к этому Prevage содержит комплекс витаминов Mega Complex-A и увлажняющие компоненты. В совокупности эти составляющие активизируют естественные регенерирующие способности кожи.

Ж. Это правда, что к разработке Prevage вы привлекали специалистов из лаборатории, производящей ботокс?

Д. Ф. Да, мы работали вместе с лабораторией Allergan Dermatology. Там действительно знают все о действии ботулотоксина и других, популярных сегодня ингредиентов для эстетической косметологии. А мы знаем, что на самом деле нужно коже.

Ж. Почему вы сделали именно ночной крем, а не дневной?

Д. Ф. Как известно, нам требуется минимум восемь часов сна, чтобы кожа лица могла полностью восстановиться после дневного стресса. И если этот процесс сокращается (что неизбежно для активных женщин), возникает риск появления сухости, отечности, тонких морщинок, риск потери упругости. И тут на помощь приходит Prevage.

Ж. Таким образом, Prevage могут пользоваться только взрослые женщины?

Д. Ф. Не совсем. Если вам 25, Prevage помогает поддерживать кожу в тонусе. Если же вам 65, он борется с морщинами и пигментными пятнами. Мы создали настолько многофункциональную формулу, что Prevage у нас в офисе любовно называют «наш anti-everything product».

Ж. Обязательно попробуем. Спасибо!

Читайте также

3 Комментария

  • 10 мая
    2014
    Нона:
    У Элизабет Арден уже есть эффективные капсулы с керамидами, не сомневаюсь и в этой линии, хочу попробовать обязательно.
  • 15 янв
    2014
    Марина:
    Не верила и не верю в омолаживающее действие косметики. Она сможет только поддержать, протонизировать кожу, но кардинально убрать морщины без хирургического вмешательства - не возможно. Увы.
  • 3 янв
    2014
    Рита:
    Очень уж я не доверяю средствам с "многофункциональной формулой", это прямо какая-то панацея получается! Я считаю, что в каждом возрасте, коже нужен свой, индивидуальный уход. Не доверяю производителю, который обещает все, всем и сразу!
Вопрос: Шлем для пальца.