»

Мода для полных 2014

Мода для полных 2014
Девушки с роскошными формами испытывают определенные неудобства с выбором одежды. В результате большинство из них предпочитают скрывать несовершенства в свободных балахонах. Сегодня многие именитые дизайнеры работают с «вкусными» дамами и выпускают прекрасные коллекции, которые сделают полную женщину совершенной. Итак, рассмотрим модные тенденции 2014 года.

Модные тенденции сезона 2014 года


Главным предметом гардероба нового сезона станут платья. И не стоит удивляться. Давно известно, что полные женщины прекрасно выглядят именно в платье, а не в брюках и шортах. Как всегда актуальны платья-футляры. Такая модель сделает силуэт стройнее и изящнее. Кроме того, дизайнеры при пошиве этого предмета отдают предпочтения плотным тканям и используют комбинированные цвета. Выбирайте модели с цветными вставками и вертикальными полосками – они прекрасно маскируют лишние килограммы и формируют привлекательную фигуру.

На модную арену с триумфом возвращаются платья в стиле 20х и 60х годов. Классические модели того времени с ажурными воротниками, словно вытащенные из сундука бабушки, в новом сезоне приобретают утраченную актуальность.

Не стоит забывать и о юбке-карандаш. В сочетании с приталенным жакетом она способна поднять самооценку полной женщины. Дизайнеры предлагают обратить внимание на пышные юбки из кожи и бархата. Они подчеркнут силуэт, сделают талию четче, а вас значительно стройнее.

Брюки тоже заняли свое место на модной лестнице. Модельеры сделали их расклешенными книзу и плотно обтягивающими бедра. В новом сезоне актуально брюки темных оттенков, а носить их лучше с туниками и кардиганами. Такое сочетание скрывает бедра и зрительно вытягивает силуэт.

В новом сезоне кардиганы становятся важным составляющим вашего гардероба. Они актуальны в любую погоду. Это универсальная вещь, которую можно носить и в офис и на романтическое свидание. Дополните кардиган поясом или шейным платком и вечерний наряд готов. В 2014 году в моде классический крой, ассиметричные формы или модели с довольно длинными полами.

При выборе верхней одежды дизайнеры советуют отдать предпочтения плотным термоустойчивым тканям и прямым приталенным силуэтам. Главное, избегать лишнего объема и многослойности. Отличным вариантом будет прямое удлиненное пальто с пояском, подчеркивающим талию. Вы также можете позволить себе куртки, меховые жилеты и шубки. При выборе шубы отдавайте предпочтения моделям длиной ниже колена.

Принты, материалы и цвета в одежде для полных 2014


Сочетание черного и белого в одежде размера плюс становиться классикой. Многие дизайнеры сделали на эту расцветку основной упор и не прогадали. Такое сочетание делает силуэт стройнее и маскирует недостатки.

Актуальны модели из кружева. С их помощью можно создать соблазнительный образ и умело спрятать то, что не хотелось бы показывать. В этом поможет и одежда, где различные оттенки ткани «рисуют» красивую фигуру. Например: платье с боковыми черными вставками.

Для полной женщины уместен принт с вертикальными полосками, который зрительно вытягивает силуэт. Вы также можете позволить себе хищные звериные расцветки, одежду из кожи и меха. Чтобы отвлечь внимание от проблемных мест дизайнеры предлагают хитрый ход: сделать акцент при помощи всего одной яркой вещи.

Что касается цветовой гаммы, то здесь нет никаких ограничений. Дизайнеры предоставляют вам свободу выбора, создавая модели различной цветовой гаммы. Забудьте о скучных темных цветах – экспериментируйте. Лишние килограммы не мешают счастливой и успешной жизни.
Фото: italy-xl.ru

Читайте также

15 Комментариев

  • 21 ноя
    2014
    Венера:
    Как хорошо, что в последнее время все чаще уделяют внимание моде для пышных дам. Недавно как раз купила себе шубу длиной ниже колена, как написано в статье.
  • 9 апр
    2014
    Елена:
    Я за возвращение платьев в стиле наших бабушек. Особенно радует, что снова будет в моде кардиган.
  • 9 апр
    2014
    Фаина:
    Я сама пышечка и люблю модно одеваться. Одежде для полных дам надо уделять особое внимание, так как в нашей стране полных женщин гораздо больше, чем худых. Для нас это очень актуально.
  • 1 апр
    2014
    Лола:
    Это все, конечно, очень интересно, но когда же наши дорогие дизайнеры и модельеры начнут шить действительно модную и красивую одежду, а не бесформенные мешки для полных барышень?
  • 24 мар
    2014
    Мила:
    Я всегда выбираю одежду с цветными вставками и ни к коем случае не однотонных цветов, иначе все увидят погрешности моей далеко не модельной фигуры.
  • 22 мар
    2014
    Каролина:
    Актуальная тема для меня. Почерпала для себя много интересного в плане того ЧТО и С ЧЕМ лучше сочетать )))
  • 14 мар
    2014
    Мариша:
    Побольше бы таких статей! Так как большинство вещей на полных дамах сидят мешковато, и как правильно выбрать фасон не понятно?! А хочется выглядеть привлекательно даже дамам "в теле"))
  • 22 фев
    2014
    evgenia:
    Очень хорошо, что в моду возвращаются платья. Я очень люблю их носить и они мне идут. Так, что я рада этой информации.
  • 18 фев
    2014
    марина:
    Хорошо, что стали обращаться к этой теме. А то можно подумать, что у нас все женщины худосочные и барышень в теле уже не осталось.
  • 12 фев
    2014
    Дарья:
    После родов для меня эта тема актуальна.Теперь знаю что мне больше подходит чтоб не выглядеть еще полней.
  • 12 фев
    2014
    Анна:
    Подбор одежды для полненьких дам важнее, чем для стройных, так как неправильно подобранная одежда портит их сильнее. Единственное, чего (на мой взгляд) не хватает статье - это пары-тройки картинок, чтобы визуально можно было оценить полезность советов.
  • 10 фев
    2014
    Женя:
    Наконец-то девушек и женщин с роскошными формами можно будет увидеть в красивых платьях, которые будут подчеркивать их достоинства, это так здорово, не все же время ходить в балахонах и брюках.
  • 7 фев
    2014
    Наталья:
    Я преклоняю колени перед теми дизайнерами, которые берутся за создание одежды для полненьких, - слишком уж нелегкое это занятие. Одно дело - создавать модели для людей с идеальной фигурой, и совсем другое - для тех, кто вечно недоволен своей комплекцией, и с трудом подбирает себе одежду. Здорово, что в последнее время многие дизайнеры начали уделять этой проблеме много внимания, вследствие чего нам стало проще приобрести вещи, позволяющие забыть про наболевшие комплексы!
  • 7 фев
    2014
    аделя:
    Очень здорово, что теперь и полных женщин не оставили без внимания и для них тоже есть мода, своя мода.
  • 7 фев
    2014
    Лиза:
    Спасибо за рекомендации, иногда я бываю в замешательстве и не знаю, как правильно подобрать одежду.
Вопрос: Большая любительница шуб.