»

Пляжная мода - 2013

Лето. Солнце. Море. Пора отпусков и пляжной моды. Собираясь отдыхать, модницы в первую очередь задумываются над тем, какой же выбрать купальник. Чтобы и солнечными ваннами можно было наслаждаться, и в воде чувствовать себя свободно, и себя показать в максимально выгодном «ракурсе».

Словно отголосок прошлого, на подиуме появились купальники, высоко поднимающие грудь. Дополнительная «поддержка» и элементы корсета позволяют продемонстрировать фигуру в наиболее привлекательном виде.

Для стиля ретро характерны и высокие плавки с косточками, корректирующие форму ягодиц и живота, и шорты с оборками, и верх купальника, напоминающий обычный бюстгальтер.

В тренде и купальники со множеством причудливых переплетений, перевязей, прорезей и декором, напоминающем макраме. Ажурные «узоры» такого купальника выглядят очень оригинально и к тому же немного утягивают фигуру и «оказывают поддержку» груди. Единственный «минус» - все эти орнаменты «прорисуются» и на вашем загаре.

Бельевой стиль, столь популярный в нынешнем сезоне, не минул и пляжную моду: этим летом купальники могут напоминать роскошное дорогое белье – с кокетливыми оборочками, изысканным кружевом и косточками в верхней части купальника.

Поклонницам «загара без полосочек» дизайнеры предлагают купальники с топом-бра в верхней части или верхом, напоминающем шелковый платок, завязанный вокруг груди. Вот только плавать в таких купальниках нужно осторожно: топ без лямок может запросто соскользнуть в воде.

Нотки романтики, женственности и очарования придают купальным костюмам широкие воланы и кокетливые рюши, которые дизайнеры разместили, где кому вздумалось: на плече, в области декольте или на плавках.

Модным трендом сезона станут этнические мотивы. В нынешнем сезоне дизайнеры отдали должное творчеству народов Африки и Центральной Америки. Эффектные модели купальных костюмов в этно-стиле украшают многоцветные геометрические орнаменты, а лучше всего дополнят такой образ массивные украшения геометрических форм.

Цветовая гамма модных купальников в сезоне лето-2013 просто фантастическая! Монохромные цвета соседствуют с яркими неоновыми - в стиле диско. «Хищные» принты, реалистично воспроизводящие окрас леопарда, питона или зебры, уживаются на одной территории с принтами, повторяющими экзотический рисунок перьев фазана и бабочек. Яркие цветочные мотивы перемежаются четкими графичными и загадочными абстрактными принтами.

Для пляжных вечеринок дизайнеры предлагают модницам особые модели купальников: черные цельные купальники - как пляжный вариант маленького черного платья, роскошные цельные купальники-боди со вставками из тканей с металлизированным эффектом или украшенные крупными броскими принтами.

Среди наиболее популярных моделей пляжных платьев – яркие пляжные халаты, платья-юбки, парео, широкие брюки из легчайших полупрозрачных тканей, пляжные комбинезоны, асимметричные укороченные туники и платья-рубашки оригинального кроя. «Хит» сезона – парео, шорты, брюки или юбка, выполненные из такой же ткани, что и купальник.

Никак не обойтись на пляже и без аксессуаров. Самые модные пляжные сумки – из цветной соломки, яркие вязаные и текстильные модели. А наиболее актуальные модели обуви – яркие шлепанцы, сандалии в греческом стиле и пляжные эспадрильи с причудливыми переплетениями ремешков.

Читайте также

Оставить комментарий:

Вопрос: Напиток с вещей гущей.