»

Louis Vuitton: культ радости

Наверняка Такаши Мураками брал по капле цвета у радуги, а потом оттенял их в потоках летнего бриза. И пока воздушные струи щекотали синий, красный, желтый, фиолетовый и зеленый, на счастливых лицах монограмм Louis Vuitton распускались улыбки. Так и родилась коллекция Cosmic Blossom.

Сотрудничество знаменитого японского нео-поп-художника Такаши Мураками и бренда Louis Vuitton снова поражает воображение модниц. В летнем сезоне это сделает лимитированная коллекция Cosmic Blossom, продающаяся в модных магазинах.

Cosmic Blossom - это чудесное преображение Louis Vuitton: монограммы, ставшие уже иконой стиля, не просто расцвечены новыми оттенками - у них совершенное иное «выражение лица». Оно столь обаятельное и задорное, что не улыбнуться в ответ невозможно! Рука мастера коснулась не только палитры монограмм Louis Vuitton, но и их формы: Такаши Мураками преобразил их в соответствии со своим видением - графика манга, которая потрясающе сочетается с традиционными японскими иллюстрированными мотивами.

Щедрые и сочные оттенки солнечных дней и луговых букетов на сумках, обуви, футболках, шарфах и даже бикини - озаряют летние дни неудержимо приподнятым настроением и неотразимыми конфетными оттенками. В этом прежде всего убедилась британская модель Дейзи Лоу, которая участвовала в съемках в Майами: леденцовые яркие тона добавляют образу легкости и озорства, а забавный сюжет из обновленных монограмм настраивает на беззаботный лад.

Фривольная и симпатичная палитра от Louis Vuitton уместна всюду: и на городских улицах, и на пляже. Для изделий из кожи Louis Vuitton разработал особую технику печати шелкографической виниловой канвы - так сумки получили новый облик: сладкий конфетный и одновременно пастельный, легкий. В компаньонах сумок больших размеров - маленькая дамская Pochette Accessoires, украшенная стилизированным росчерком: Louis Vuitton. И всюду - игривый дух коллекции Cosmic Blossom.

Читайте также

1 Комментарий

  • 17 фев
    2014
    tata:
    Просто обожаю этот бренд, жаль, оригинал себе позволить не могу, приходиться довольствоваться фейком.
Вопрос: Напиток с вещей гущей.