»

Блестящая победа австрийского трансвестита Тома Нойвирта на конкурсе Евровидение-2014

Том Нойвирт
11 мая в Копенгагене – столице Дании – завершен конкурс эстрадных звезд "Евровидение-2014". С ошеломляющим успехом прошло выступление 25-летнего австрийца-трансвестита Тома Нойвирта, который предстал на концертной сцене в образе шикарной бородатой красавицы-певицы Кончиты Вурст и победил в финале этого развлекательного шоу.

Как стало известно из новостей СМИ, на международном фестивале Кончита выступила с лирическим произведением под названием "Воскресни, словно Феникс", что принесло ей впечатляющую победу. Следом за новоиспеченной знаменитостью отмечен популярный дуэт, представлявший Голландию, название которого в переводе означает Обыкновенные коноплянки (The Common Linnets). Певица Санна Нильсен, занявшая почетное третье место на этом международном фестивале, представляла страну викингов – Швецию.

Далее первые семь позиций распределились следующим образом: армянский певец Арам МРЗ стал четвертым финалистом, затем – Андраш Каллаи-Сондерс из Венгрии, шестое место – у Марии Яремчук, уроженки Украины. Представительницы России – сестры Толмачевы – вошли в десятку призеров: их результат – 89 баллов и почетное седьмое место. Судя по сообщениям светской хроники, вездесущие папарацци были очень рады тем возможностям, которые им предоставил конкурс "Евровидение-2014".
Фото: vielle.ru

Читайте также

9 Комментариев

  • 30 мая
    2014
    Лиза:
    Евровидение уже конкурс не талантливых исполнителей, а эпатажных. После победы Кончиты я отказываюсь смотреть это шоу.
  • 27 мая
    2014
    Настя:
    Евровидение превратилось просто в балаган! С каждым разом оно мне нравилось все меньше и меньше. А после последних событий вообще не буду никогда смотреть этот фестиваль.
  • 25 мая
    2014
    Мила:
    Европа деградирует, это однозначно. И я не вижу смысла принимать участие в таком конкурсе, где диктуют аморальные личности.
  • 25 мая
    2014
    марина:
    Если Европа выбрала такого уродца, то это и есть сама сущность европейского населения. Победитель отражает весь негатив, который скопился на данный момент в Европе.
  • 25 мая
    2014
    Галя:
    Я вот тоже не понимаю, зачем уж так-то! Это уже какая-то сверхтолерантность. Ну не было это выступление чем-то выдающимся абсолютно!
  • 20 мая
    2014
    Жанна:
    Как бы сказала моя бабушка: Куда мир катится?! Насчет удивления, и в правду, пора конкурс переименовывать))
  • 20 мая
    2014
    Валя:
    Я даже не удивилась. Всем известно, что Евровидение - это не конкурс талантов. Кто удивил - тот и победил.
  • 19 мая
    2014
    Малика:
    Да веселое в этом году было Евровидение. Знаю точно, что будут его обсуждать еще очень долго.
  • 18 мая
    2014
    алла:
    Мне кажется, победа трансвистита это уже перебор! Свободное общество - это здорово, но не до такой степени)
Вопрос: Несъедобная часть бублика.