»

Певица Бейонсе: нет повести печальнее…

Бейонсе
Как стало известно из светской хроники, недавно бывшая подруга отца известной певицы Бейонсе поведала печальную историю о 4-летнем брате артистки, жизнь которого совсем не интересует ближайших родственников. 43-летняя Александра Райт в течение нескольких лет имела романтические отношения с 63-летним Мэтью Ноулзом – отцом Бейонсе. В настоящее время бывшая возлюбленная Мэтью испытывает большие финансовые затруднения, а их сыну Никсону просто негде жить.

По словам Райт, она не представляет, каким образом звездная певица может спокойно поживать, зная о том, что ее маленький брат находится в бедственном положении. Экс-возлюбленная Ноулза считает, что ее сын заслуживает того, чтобы быть принятым в известное семейство, и выражает надежду на скорую встречу Никсона со своей старшей сестрой.

Судя по новостям, до 2011 года отец Бейонсе являлся ее менеджером. Однако после прекращения его деятельности резко понизился уровень доходов Ноулза. И вместо 12 000 долларов алиментов на сына в месяц, он стал выплачивать Райт лишь 2500 долларов ежемесячно. Возможно, это и стало истинной причиной недовольства со стороны Александры Райт: женщина не хочет признавать факт предварительной выплаты алиментов на ближайший двухлетний период. Возможно, папарацци в скором времени разместят в Интернете какие-нибудь пикантные снимки на данную тему…
Фото: vona.bigmir.net

Читайте также

1 Комментарий

  • 8 апр
    2014
    Маргарита:
    Просто обалдеть 2500 долларов в месяц ей маловато. Чем больше есть, тем больше хочется. Пусть идёт на работу. А то Бейонсе её содержать должна. Прежде чем рожать подумать надо было сможет ли она содержать ребёнка. А то ей лёгких денежек захотелось, причём чужих.
Вопрос: Что можно увидеть с закрытыми глазами?