»

Боня опровергла обвинения со стороны Ulyana Sergeenko

Коллекция Ульяны Сергеенко
Проходящая в настоящее время Парижская Неделя высокой моды ознаменовалась не только приятными новостями, но и громким скандалом: Викторию Боню не пригласили на показ новой коллекции одежды Ulyana Sergeenko.

Комментируя данную ситуацию в светской хронике, директор PR-службы и очень близкий друг дизайнера Фрол Буримский отметил, что на подобные показы производится серьезный отбор клиентов и приглашаются только лучшие из них. Конечно, на таких мероприятиях присутствуют и папарацци, не пропускающие возможности сделать снимки VIP-персон.

Далее представитель Сергеенко тонко упомянул о том, что Боня, преподнося себя как поклонницу дизайнера, фактически носит не оригиналы ее платьев, а явные подделки. По мнению Буримского, бренду Ulyana Sergeenko со звездами российского шоу-бизнеса – вообще не по пути. Сама модельер к этим разборкам не имеет отношения, так как решение организационных вопросов не относится к ее работе.

Реакция Бони на высказывания пиар-менеджера была весьма резкой. Она опровергла обвинения Буримского в том, что носит подделки, а также предложила ему подать судебный иск на молодых одаренных модельеров, которым она оказывает поддержку.

Далее Виктория обратила внимание на то, что никогда не посылала никаких просьб об участии в показательных шоу известных брендов России. Это, по ее словам – обязанность компании Chic Radio Monte-Carlo, где актриса является ведущей собственной программы. В завершение Виктория добавила, что все высказывания имеют отношение лично к другу модельера, а к Сергеенко у нее претензий нет.
Фото: theforgetfulwife.com

Читайте также

1 Комментарий

  • 26 янв
    2014
    Лена:
    Две "звезды" что-то не поделили - новоявленный дизайнер и ведущая непонятно чего. Сейчас вообще дизайнеров развелось - куда не плюнь, обязательно в дизайнера попадешь. Может Боню тоже в дизайнеры?
Вопрос: Большая любительница шуб.