»

70.000 роз и орхидей для Тины Тернер

Швейцарской полиции пришлось оцепить часть Цюрихского озера, ту, что прилегает к усадьбе певицы Тины Тернер, недавно отметившей там свое бракосочетание с немецким продюсером Эрвином Бахом. Полиция кантона Цюрих решила оградить доступ к одной из сторон озера, но, по словам официального представителя кантональной полиции Цюриха Эстер Сюрьер, это было сделано не потому, что так захотелось мировой звезде шоу-бизнеса.

Данная мера предосторожности была предпринята представителями власти для того, чтобы «избежать скопления слишком большого количества лодок и предотвратить возможные столкновения», поскольку летом в Цюрих прибывает огромное количество любителей искупаться в озере, уточнила представитель власти. Чтобы оградить хозяев и гостей от папарацци, устроители торжества растянули красную ленту вдоль той части сада, что граничит с озером.

Спустя неделю после тайной гражданской церемонии, организованной в Кюснахте, небольшом местечке под Цюрихом, молодожены – 73-летняя Тина Тёрнер и 57-летний Эрвин Бах – отпраздновали свое бракосочетание согласно буддийскому ритуалу в окружении почти 120 гостей, пишет швейцарская пресса. На вилле была предусмотрительно устроена небольшая концертная эстрада.

Согласно информации, размещенной в воскресном издании «SonntagsBlick», вилла была украшена 70.000 роз и орхидей. Гостей попросили прийти в одежде белого цвета, а на невесте было надето платье от Джорджио Армани. Хотя список гостей держался в строгом секрете, все же стало известно, что среди приглашенных будут такие знаменитости, как Дэвид Боуи, Эрос Рамазотти и участники группы «Sade». Американская рок-звезда, записавшая нашумевший сборник «Simply the best», исполнительница знаменитого хита «We Don't Need Another Hero» переехала в Швейцарию в 1994 году, следуя за своим нынешним мужем немцем Эрвином Бахом, с которым до свадьбы встречалась 27 лет.

В январе в возрасте 73 лет Тина получила вид на жительство в Кюснахте. А в апреле власти кантона Цюрих дали ей добро на получение гражданства. «Я очень счастлива в Швейцарии, здесь я чувствую себя как дома. Не могу представить лучшего места для жизни», - так в январе заявила звезда, получившая при рождении имя Анна Мэй Буллок. Для нее очень важно, что здесь проявляют абсолютное уважение к частной жизни, гарантированное государством. Певица закончила свою карьеру мировым турне, состоявшимся в 2008-2009 гг.

Читайте также

1 Комментарий

  • 27 янв
    2014
    Анна:
    Замечательная певица, рада за нее. Хочется, чтобы и в дальнейшем у нее все было хорошо.
Вопрос: Что можно увидеть с закрытыми глазами?