»

Сказка о Золушке. История превращения Лучаны Баррозо

Мир не подозревал о существовании Лучаны Баррозо до тех пор, пока один из самых завидных женихов Голливуда Мэтт Деймон не объявил о своей помолвке. Его подругами в свое время были Вайнона Райдер, Клэр Дейнз и Минни Драйвер, но 35-летний обладатель "Оскара" остановил выбор на бедной иммигрантке из Аргентины, 30-летней матери-одиночке Лучане.

Они познакомились в 2003 году в Майями, в модном ночном клубе Crowbar, где Лучана, студентка, изучающая дизайн, подрабатывала по ночам, чтобы оплатить обучение в университете и прокормить маленькую дочку. Мэтту приглянулась официантка, подававшая напитки. Он стал захаживать в бар каждый раз, когда бывал в Майями, и, по собственному признанию, иногда заказывал больше, чем мог съесть, - только бы Лучана почаще подходила к его столику. Поначалу аргентинка не могла поверить, что ею, вполне заурядной "разведенкой", заинтересовался один из самых успешных актеров Голливуда. Но Мэтт ухаживал, как самый обычный парень, и сумел убедить Лучану, что ее доброта, скромность, уравновешенность и чувство юмора для него гораздо важнее, чем изысканная внешность, нередко сопровождаемая вздорным характером (что и говорить, Мэтту везло на эксцентричных красоток).

Роман длился полтора года. Деймон купил за 10 миллионов дом в Майями, где влюбленные стали жить вместе. Лучана закончила университет и оставила место официантки. Отношения Мэтта с 6-летней Алексией, правда, были далеки от идеальных, но звезду "Идентификации Борна" это не отпугнуло. Когда Лучана сообщила Мэтту, что беременна, актер решил, что уже созрел для роли отца, и сделал подруге предложение, сопроводив его кольцом с крупным бриллиантом. Они поженились без помпы, проведя довольно скромную церемонию в нью-йоркской ратуше в декабре 2005-го, а в июне 2006 года Лучана благополучно произвела на свет дочку, которую счастливый Мэтт решил назвать Изабеллой.

Читайте также

Оставить комментарий:

Вопрос: Фамилия какого композитора похожа на выстрел охотника?