»

Красивая сказка с печальным концом

Ещё совсем недавно Гвен Стефани делилась своими мыслями о прелестях семейной жизни. По её словам, только при замужестве можно почувствовать себя настоящей взрослой женщиной. Отношение окружающих меняется, и появляется уважение не только к тебе как к человеку, но ещё и к тебе и мужу как к семейной паре. Однако не стоит удивляться её словам, ведь её нынешний муж Россдейл оказался просто идеальным семьянином. Свою работу и жизнь в стиле рок-н-ролла он оставлял за пределами домашнего очага, дома же становился настоящим сокровищем для замужней женщины.

Пока Гвен занималась карьерой и выступала вместе с группой No Doubt, Россдейл занимался обустройством квартир в Лондоне и Калифорнии, покупал картины, готовил ужины и даже выгуливал пса. И даже все свадебные хлопоты он взял на себя, освободив свою вечно занятую невесту. И потому организацией обоих празднований – в Лондоне и в Лос-Анджелесе – занимался тоже Гевин.

Несмотря на то, что, как и у многих девушек, у Стефани с самого детства были свои представления об идеальном свадебном платье, её мечтам не суждено было сбыться. Когда маэстро Джон Галлиано сам предложил создать образ для самого важного события в жизни певицы, она просто не смогла отказать.

Казалось бы, у этой сказки не хватает только вечного конца о счастливой жизни до конца дней. Но, видимо, хэппи-эндинги бывают только у детских сказок, и уж явно не в полной интриг, жизни знаменитостей. Прошли два года беззаботной и счастливой жизни, когда пресса открыла глаза на секрет 37-летнего Гевина. И сейчас образовавшаяся шумиха вокруг «счастливейшей семейной пары» словно гудит в ожидании решения Гвен, которая только прячет свои слёзы от глаз общественности.

Но, конечно же, даже знаменитости не могут не высказаться хоть каким-нибудь способом, и потому Гвен Стефани поёт о том, что накопилось у неё на душе. В те времена, когда она рассталась с басистом группы Тони Кеннелом, родился хит Don’t Speak, занявший первые места в мировых чартах. И о Гевине и их счастливой семейной жизни она писала уже не раз, чем приводила своего бывшего мужа в бешенство, что оборачивалось настоящими скандалами, с осколками посуды и разговорами на повышенных тонах. И теперь Гвен, скорее всего будет работать не покладая рук, ведь работа – лучшее лекарство от ненужных мыслей, тем более, что на отсутствие таковой жаловаться не приходится. Что родится теперь, когда душа певицы плачет о разрушенной любви?

Читайте также

1 Комментарий

  • 16 фев
    2014
    Лена:
    Ждем появления нового хита! Но такая красавица, как Гвен Стефани, надолго в одиночестве не засидится.
Вопрос: Что можно увидеть с закрытыми глазами?