Его логика!

Его логика!

Наверняка ты знаешь, каково это: поссориться с лучшим другом из-за какой- то дурацкой фразы. Он не понял тебя, ты не поняла его, и понеслось… А иногда бывает и так: он что-то сказал, а ты восприняла это совершенно по-другому: наворотила тонну смысла на ничего не значащую фразу, вообразила себе бог знает что. Что же делать? Не общаться? Да нет же, общаться, конечно! И учиться слышать и понимать не только себя, но и их, парней. Сегодня мы приоткрываем секрет, что имеет в виду парень, когда произносит очередную, вроде бы такую понятную, фразу…

Ситуация 1. Он говорит: Что ты делаешь в выходные? Твои мысли: Наверное, он хочет меня куда-нибудь пригласить. Точно, мы же в прошлый четверг договаривались сходить на «Казанову».

Его мысли: Может, сходим куда-нибудь с ней. Было бы хорошо, если бы она сама намекнула, куда ей хочется. А то кроме, как в кино на «Казанову», не могу ничего придумать…

Ситуация 2. Он говорит: Приходи ко мне в субботу, я на этой неделе один, родители разъехались по командировкам. Можем фильм посмотреть интересный. Или музыку послушать. Мне как раз принесли парочку новых дисков… Твои мысли: Супер! Давно хотела взглянуть на его коллекцию. Интересно, а что если я захвачу с собой своих любимых «Танков»?

Его мысли: Без вариантов: я хочу тебя. Хочу заманить тебя к себе и заняться с тобой любовью, какой хочешь. Хочешь, очень нежной, но я этого очень сильно хочу!

Ситуация 3. Он говорит: Познакомься, это Инна, мой лучший друг! Сто раз меня выручала, это тот человечек, к которому я всегда могу обратиться. Настоящий верный товарищ! Будет очень круто, если вы, девчонки, подружитесь! Твои мысли: А как же, разбежалась! С чего это я должна с ней дружить? И вообще это все настораживает. Парень дружит с девушкой только в одном случае: когда он в нее влюблен, но проявить свои чувства так, как хотелось бы, не может.

Его мысли: Ну не мог я назвать ее «просто знакомой». Она не раз уже выручала меня: приехав искать работу в Киев, я жил у нее и ее парня, а когда ты лежала в больнице, она помогла с деньгами на лекарства. Да, она – настоящий верный друг! А еще с ней всегда приятно поболтать. Было бы просто превосходно, если бы ты вела себя со мной так же непосредственно и открыто, как и она, и не обижалась по пустякам.

Ситуация 4. Он говорит: А что это за чувак рядом с тобой на фото? Ну, этот, похожий на Бэкхема. Наверное, все девчонки за ним бегают? А почему сережка в ухе? Он что, гей? Твои мысли: Ну и чего он прицепился к Анькиному бойфренду? Нормальный парень без отклонений. Он что, ревнует?

Его мысли: Нет, почему этот чувак так смотрит на тебя? Он разве не знает, что ему ничего не светит? Ладно, пусть пока живет. Но не помешает как-нибудь при случае взглянуть на этого гуся поближе.

Ситуация 5. Он говорит: Нет, сегодня никак не могу. Встречаюсь с пацанами. Ну, понимаешь, «Лига чемпионов»… Нет, это плохая идея, тебе будет скучно с нами. Твои мысли: Надо же, какая наглая ложь! Футбол – это просто повод, чтобы развлечься без меня. Иначе почему он не захотел, чтобы я тоже присоединилась?

Его мысли: Почему я должен каждый раз объяснять одно и то же: иногда полезно отдохнуть друг от друга. Когда в компании есть хоть одна девушка, нормального мужского разговора не получится. Отпускай меня хоть иногда на свободу. Ведь так будет лучше для нас обоих: если ты не страдаешь, когда я пью пиво и смотрю футбол, мне становится по-настоящему интересно, а чем в это время занимаешься ты? И если наши выиграют, ты первой узнаешь об этом! Научись мне доверять!

Ситуация 6. Он говорит: Круто провели время! Созвонимся! Твои мысли: Ну вот, дежурная отмазка… Даже не спросил мой номер телефона. Хотя он всегда может узнать его у Ленки…

Его мысли: Круто провели время, созвонимся! Только не знаю когда. Кстати, ты тоже можешь мне позвонить, если что.

Ситуация 7. Он говорит: Давно хотел спросить: как ты относишься к оральному сексу? Твои мысли: Что бы это значило? Он спрашивает об этом у всех знакомых девчонок. Это что, какой-то тест?

Его мысли: Да, я дурак, и шутки у меня дурацкие. Но я обожаю, когда девушки краснеют, соображая, как бы поприличней ответить на мой вопрос.

Ситуация 8. Он говорит: Ты достойна лучшего парня! Я испорчу тебе жизнь. Твои мысли: Он просто не уверен в себе. Нужно доказать ему, что он самый-самый…

Его мысли: Как ты не понимаешь, я не хочу быть с тобой! Просто не люблю тебя, и все. Но ты хорошая девчонка, и я не хочу делать тебе больно. Зачем же ты заставляешь меня произносить вслух то, что говорить не хочется?

Ситуация 9. Он говорит: Ты что, постриглась? Да, действительно… Ничего, отрастет! Твои мысли: Я так и знала, что не стоит садиться в кресло к этой парикмахерше. И что мне теперь делать? Может, пойти к другому мастеру, если вообще возможно что-то исправить…

Его мысли: Ох уж эти девушки, им бы все стричься да краситься. Лучше бы экспериментировали не со своими волосами, а в постели.

Ситуация 10. Он говорит: Знаешь, а ты мне давно нравишься. Твои мысли: Наверное, я действительно давно ему нравлюсь.

Его мысли: Хм, а она действительно мне давно нравится… И почему я раньше не пытался пообщаться с ней?

Ситуация 11. Он говорит: Что надеть? Ну, хотя бы ту свою красную кофточку, в которой ты была на вечеринке у Марины. По-моему, тебе в ней неплохо. Твои мысли: Надо же, запомнил! Всегда знала, что мне идет красный.

Его мысли: Тебе явно лучше не знать, о чем я сейчас думаю. Зачем ты провоцируешь, ведь знаешь, как меня раздражают такие вопросы! Особенно когда нас уже полчаса ждут на дне рождения у Толстого! Блин, я же не спрашиваю у тебя, что мне надеть?! Вот Ленка таких вопросов не задавала, но всегда выглядела превосходно.

Ситуация 12. Он говорит: Ой, только не рисуй, пожалуйста, эти страшные тени. Ты же знаешь, что больше всего нравишься мне без макияжа.
Твои мысли: Если он хотел меня обидеть, то у него получилось. Может, мне вообще лучше не подходить к зеркалу? А тени, между прочим, сам мне и подарил на Новый год, лицемер!

Его мысли: Будь проклят тот день, когда я послушал сестру и купил ей эти тени!!! В следующий раз подарю что-то более безопасное. А может, попросить умницу-сестричку провести разъяснительную беседу? Ведь если уж краситься, то так, чтобы подчеркнуть свою красоту, а не угробить ее.

Ситуация 13. Он говорит: Что-то давно не было видно Илонки. Как она поживает? Твои мысли: Что-то тут нечисто… Он что, соскучился по моей подруге? Надо понаблюдать за ними, когда мы в следующий раз встретимся все вместе.

Его мысли: Хорошая девчонка эта Илонка, общительная, жизнерадостная… Хорошо, когда есть такие люди, с ними всегда приятно общаться, заряжают энергией. Нужно быть таким самому.

Ситуация 14. Он говорит: Слушай, что можно подарить девушке 19-20 лет? Твои мысли: Наверное, ему предстоит поход на день рождения, и он теряется в выборе подарка. Интересно, к кому?

Его мысли: Ты же не догадалась, что на самом деле я готовлю подарок для тебя? И, надеюсь, скажешь мне правду.

Ситуация 15. Он говорит: Я тебя люблю. Твои мысли: Наконец-то он это сказал! Может, признаться ему тоже? Нет, не очень хорошо сразу отвечать. Ведь так он быстро потеряет ко мне интерес.

Его мысли: Да, я люблю ее и говорю об этом. Надеюсь, она сделает то же самое.