А вот у нас люди предпочитают фаршированные яйца, и не спроста - сытно, полезно и есть большой простор для «творчества». Предварительно отваренные вкрутую яйца следует разделить пополам. Желтки достаются и разминаются, туда добавляется немного простой воды или нежирной сметаны. Заправка – чуть черного перца, мускатного ореха в виде порошка, мелко порубленная зелень. Также паста по желанию смешивается с всяческими ингредиентами по вкусу: мягким творогом, домашним сыром, заправленным чесноком и солью, печенью трески, рыбным либо мясным паштетом. Полученным составом фаршируются наши половинки яиц.
А вот на Востоке в виде легкого перекуса или угощения к зеленому чаю любят подавать сухофрукты или ореховую смесь. В супермаркетах сегодня без проблем можно приобрести уже готовый микс или же приготовить его самостоятельно из любимых видов сухофруктов, а вот орехи лучше брать нежареные. Но примите во внимание, что такие перекусы являются не только сытными, но и весьма калорийными.
Читайте также

23 июля 2013
Три диеты на лето

16 июля 2013
Макробиотика – система здорового питания

29 января 2013
Средиземноморская диета

22 сентября 2012
1 Комментарий